Чудо-Мазь

Иногда  очень тяжело  излечить  какое-то заболевание, но и когда медицина становится бессильна, на помощь приходят  этническые методы лечения и этническые  средства. Если,   является более эффективным  так как используется и усовершенствуется она уже не одно тысячелетие.  Хочу я поделиться с читателями своими методами лечения дифференциальных недугов.

Далее, а именно-гнойные, воспалительные, простудные. Да все они хороши имеют один корень – боль. Кроме того, мазь простая но чудесная, целебная, между тем силы невиданной!итак  делаем сами очень простенькую мазь, которая уже спасла не одну сотню  людей.

В эмалированную мисочку наливаем один стакан постного масла, а именно бросаем туда воск, размером со спичечную коробку и ставим на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Поэтому, из предварительно сваренного вкрутую яйца вынимаем желток, а также берем от него половинку , раздавливаем вилкой на блюдечке и пальцами постепенно бросаем в мисочку с горячим растопленным бурлившим воском. ( В мисочке на огне постное масло будет кипеть  и вы услышите характерное потрескивание.

Главное, вот в этот момент и бросайте! но не сразу а постепенно) с 1-ыми крошками яйца содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку. Видимо, если воск желтенького цвета, к слову( а это значит самый наилучший для мази)  все содержимое миски может оказаться «за бортом».

Подхватывайте мисочку тряпкой , поскольку убирайте  с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне и все это продолжайте помешивать. Потому, и так раза три. Все – мазь готова! Остается лишь процедить ее.

Возможно, я это делаю через капроновую тюль  сложенную вдвое. Воск капризен и марля здесь не помогает. Таким образом, а тюль даже при многократном применении  остается  как  новая.

Все в застекленной таре такая мазь сохраняется в холодильнике до десяти месяцев. Интересно,          месячный гайморит перед этим средством врядли устоитрастопленной в столовой ложке, между тем и тут же достигнутой в пипетку мазью капают в нос при самых страшных гайморитах. Не бойтесь, пока вы добежите до кровати, а именно чтобы лечь и закапать, мазь уже остынет и вовсе не будет горячей.

Более вероятно, наоборот она.