Гормоны Коры Надпочечников

Как только адаптационные резервы организма истощается и происходит срыв адаптационно-приспособительных реакций, но вместо избытка мы получаем недостаток, а то и практически достаточное отсутствие секреции кортизола атрофической корой надпочечников. Если, какое из этих двух зол меньшее - судить очень сложно и с практической точки зрения бесполезно. Постоянное игнорирование физиологических основ спортивной тренировки, либо пре-небрежение современной методикой тренинга, порождают злоупотребление анаболизирующими препаратами с высоким эргогенным эффектом.

Далее, эти средства на какое-то время поднимают адаптационный резерв организма. Тем не менее они не способны увеличивать его до бесконечности. Кроме того, перечисленные выше причины и создают основу для неадекватной реакции надпочечников на тренировочный стресс, между тем и лишной продукции кортизола организмом.

Вместо того чтобы остановиться и задуматься над причинами приостановки или падения результативности, а именно «атлеты-парафармакологи» тут же начинают, искать вновь испеченные лекарства для устранения последствий своих методических ошибок, не задумываясь об их причинах. Поэтому, большинство авторов, эксплуатирующих тему применения антикортизольных средств и других антикатаболических агентов, а также не вполне владеют фундаментальными основами общей, патологической и спортивной физиологии, поэтому они упускают из виду, что катаболизм и анаболизм - это две стороны обмена веществ (или метаболизма). Все процессы выработки энергии в организме представляют собой распад дифференциальных субстратов, то т.

Главное, е. процессы катаболизма, и искусственное их угнетение приводит к созданию энергетического дефицита в организме. Видимо, в результате этого страдают анаболические процессы, к слову как одни из самых энергопотребляющих процессов в организме.



На www.safecrow.ru мошенничество в автосалонах москвы новости.