Впервые Появилась Возможность Получить И Проанализировать Свой Геном

В предшествующее время появляется все больше новостей о успехах в области генной инженерии. Если, в предшествующее время в прессе все чаще можно услышать о штатовской компании Knome. Она стала известна благодаря соим разработкам генной инжинерии.

Далее, Knome: компания в кембридже, вот (штат массачусетс, сша), которая работает с основними генетиками и фармацевтами из гарварда и массачуссетского технического института, чтобы позволить людям получить и понять, их генную информацию. Они: 1-ая компания, проще говоря которая предложила полную информацию о геноме и анализ этой информации для частных лиц. Кроме того, услуги по предоставлению информации персонального генома находятся все еще на стадии младенчества, между тем но 1-ые люди в истории, которые получат их достаточный геном, уже известны.

Компания Knome разместила свои услуги в виде аукциона на ebay со стартовой ценой 67000 $. Поэтому, Knome был основан в конце 2007 профессором военно-медицинской школы гарварда джорджем черчем, а также с целью предложить набор генных услуг богатым клиентам. вводная цена составляла 350 000$, то но она значительно упала за прошедший год.

Главное, компания Knome заключила контракт на предоставление своих услуг c пекинским академом биологии гена. Подобные услуги изменят современную медицину. Видимо, генная инженерия даст огромной спектр возможностей человечеству.

Родители, планируя завести ребенка, поскольку смогут избавить его от наследственных болезней, выбрать цвет волос или глаз и даже до рождения задать идентифицированные черты характера. Потому, благодаря вирусным частицам: переносчикам генной информации станет возможным не только улучшать геном своего потомства, так как но и свой собственный. Что позволит лечить большое количество болезней в том числе падагру, но синдром Марфана и большое количество других болезней.

Возможно, станет возможным улучшить идентифицированные характеристики человеческого тела. Если заглянуть в грядущее, либо генная инженерия может стать инструментом человеческой эволюции. Таким образом,   но перед этим придется решить огромной ряд этических проблем.

.