Диета при простатите

Диета при простатитеСвести к минимуму потребление алкоголя и сигарет. Если, алкоголь раздражает протоки и простату, или курение негативно влияет на венозное кровоснабжение. Разрешается не более 0, либо5 л пива или 100 грамм водки (коньяка, самогона, чачи) или 200 грамм натурального вина в день.

Далее, никаких тоников, энергетических напитков и прочей синтетической гадости. Всевозможные добавки повышают раздражение простаты и ведут к ее отечности. Кроме того, минимальное потребление анимальных жиров.

Именно анимальные жиры являются источником «плохого» холестерина отрицательно влияющего на сосудистую систему. Поэтому, данная позиция не означает отказ от мяса – например, а также свиной балык является одним из самых лучших источников белка (около 30%) и содержит жира немногим больше чем в куриной грудке. Можете спокойно употреблять нежирную баранину, то говядину.

Главное, особое внимание уделите также крестоцветным – горчице, есть петрушки, хрену, пастернаку. Их употребление должно быть максимальным. Видимо, кроме прочего крестоцветные служат отличным средством профилактики раковых заболеваний.

Они успешно используются этнической медициной для профилактики и лечения простатитаМаксимальное потребление лука и чеснока. Потому, в любом виде. Кулинарная обработка убирает неприятный запах.

Возможно, полезные свойства лука и чеснока обусловлены несколькими причинами - улучшение сосудистой системы, или стимулирование кровоснабжение, антипаразитное деяние и т. д. Таким образом, помимо профилактических свойств лук также повышает потенцию.

Употребление продуктов, содержащих цинк. Интересно, их много в морепродуктах, между тем а также в тыквенных семечках. Цинк ключевой микроэлемент для простаты.

Более вероятно, максимальное потребление натуральных овощей и фруктов. Организм требует натуральных витаминов. Отметим, кстати именно в летний сезон хронический простатит отступает.

Причина проста – иммунитет человека повышается за счет натуральных витаминов. Следует сказать что, внимание! качественные овощи и фрукты должны пахнуть и обладать выраженным вкусом. Безвкусные, мыльные персики, яблоки, поскольку томаты или морковь – это такой же.